Bicchierini Caprese

In famiglia festeggiamo tutti il compleanno d'estate, cosa che ci porta a festeggiare di solito con una cena in giardino.
Se non lavoro mi piace poter sperimentare qualcosa di nuovo e di fresco.
Per il compleanno di Lucrezia lo scorso anno ho deciso di fare i bicchierini Caprese che avevo visto in diversi blog.
Sono freschi e veloci da fare.

Ingredienti
200 g di pomodorini datterini
300 g di stracciatella di burrata
tarallucci
pesto
olio
sale
qualche foglia di basilico

Tagliare a quadretti i pomodorini, salare e mettere a marinare in un po' d'olio d'oliva
Frullare la mozzarella con un goccio di olio fino ad avere una crema densa
Tritare grossolanamente i tarallucci

Mettere sul fondo del bicchiere i tarallucci
Fare uno strato con la stracciatella
Uno strato con il pesto
uno strato di pomodorini
Guarnire con una foglia di basilico

Commenti

Post più popolari