Bicchierini Caprese
In famiglia festeggiamo tutti il compleanno d'estate, cosa che ci porta a festeggiare di solito con una cena in giardino.
Se non lavoro mi piace poter sperimentare qualcosa di nuovo e di fresco.
Per il compleanno di Lucrezia lo scorso anno ho deciso di fare i bicchierini Caprese che avevo visto in diversi blog.
Sono freschi e veloci da fare.
Ingredienti
200 g di pomodorini datterini
300 g di stracciatella di burrata
tarallucci
pesto
olio
sale
qualche foglia di basilico
Tagliare a quadretti i pomodorini, salare e mettere a marinare in un po' d'olio d'oliva
Frullare la mozzarella con un goccio di olio fino ad avere una crema densa
Tritare grossolanamente i tarallucci
Mettere sul fondo del bicchiere i tarallucci
Fare uno strato con la stracciatella
Uno strato con il pesto
uno strato di pomodorini
Guarnire con una foglia di basilico
Se non lavoro mi piace poter sperimentare qualcosa di nuovo e di fresco.
Per il compleanno di Lucrezia lo scorso anno ho deciso di fare i bicchierini Caprese che avevo visto in diversi blog.
Sono freschi e veloci da fare.
Ingredienti
200 g di pomodorini datterini
300 g di stracciatella di burrata
tarallucci
pesto
olio
sale
qualche foglia di basilico
Tagliare a quadretti i pomodorini, salare e mettere a marinare in un po' d'olio d'oliva
Frullare la mozzarella con un goccio di olio fino ad avere una crema densa
Tritare grossolanamente i tarallucci
Mettere sul fondo del bicchiere i tarallucci
Fare uno strato con la stracciatella
Uno strato con il pesto
uno strato di pomodorini
Guarnire con una foglia di basilico
Commenti
Posta un commento